Angeja: Rafael, Marco, Bruno Costa, Alexandre e André. Jogaram ainda: Manuel, Zé Nuno, Vasco e Décio

GD Mealhada: Tonight, Vicente, Zeca, Rui Amaro e Alex. Jogaram ainda: Bruno, Rui, Gato, Sandro, Guindeira e Malta
Treinador: Miguel Cavadas

Marcadores: Alexandre, Marco (3) e Bruno Costa (2); Vicente (3) e Sandro.

O GDM deslocou-se a Albergaria para defrontar a equipa do Angeja, um dos conjuntos que foram despromovidos na época anterior. Previa-se uma deslocação difícil, o que acabou por se confirmar. O jogo começou numa toada muito lenta, embora o Mealhada fosse mantendo o controlo das operações, sendo com toda a naturalidade que chegou ao 1º golo da partida por Vicente numa emenda ao 2º poste depois de uma boa arrancada de Alex. Tudo parecia correr bem ao GDM mas já perto do intervalo, uma perda de bola infantil em zona proibida permitiu à equipa da casa a igualdade. Motivados pelo golo obtido, logo de seguida o Angeja faz o 2-1 depois da execução perfeita de um canto. Foi este o resultado com que se chegou ao intervalo. Esperava-se uma atitude mais aguerrida do GDM na 2ª parte, mas tal não aconteceu e logo nos primeiros 5m o Angeja dilatou o marcador para 5-1, diga-se mais por demérito do conjunto mealhadense que entrou na segunda metade completamente apático cometendo muitos erros defensivos e desatenções que não podem acontecer numa equipa que quer ter aspirações a uma boa classificação final. Miguel Cavadas fez então uso do seu tempo de desconto e arriscou jogar os 14m finais com o guarda-redes avançado. O Mealhada assumiu então as despesas do encontro, aumentou a pressão e as oportunidades foram-se sucedendo, com Sandro a reduzir distâncias logo de imediato. Foi então que aconteceu o lance capital do jogo, com Alex a não conseguir converter uma grande penalidade que deixaria o Mealhada a apenas 2 golos de diferença no marcador, e como quem não marca sofre, foi o Angeja que aproveitou para fazer o 6-2 em mais uma falha de marcação da defensiva mealhadense. O GDM não baixou os braços e insistindo no 5 para 4 continuou a criar imensas oportunidades com várias bolas enviadas aos ferros da baliza da equipa da casa mas apenas conseguiu ser feliz em 2 ocasiões, ambas por Vicente que assim completou o seu hattrick. O GDM sai assim derrotado de um jogo que estava perfeitamente ao seu alcance, mas para o qual não demonstrou a garra e a força de vontade necessárias para chegar à vitória com excepção dos 10 minutos finais o que se revelou manifestamente insuficiente. A atitude terá que ser diferente nos difíceis confrontos que se avizinham de modo a não perder o contacto com as equipas que lideram a classificação. No próximo sábado, dia 1 de Dezembro, o GDM desloca-se à Palhaça para defrontar a equipa da ADREP pelas 17h30m.