GD Mealhada: Rui, Vicente, Zeca, Rui Amaro e Alex. Jogaram ainda: Bruno, Gato, Sandro e Guindeira
Treinador: Miguel Cavadas

Vilarinho do Bairro: Hugo, Fábio, Zé, David e André. Jogaram ainda: João, Zé Luís, Sérgio, Filipe, António e Diogo

Marcadores: Sandro, Gato, Zeca e Alex (2); Zé
Primeiro derby bairradino da época, com uma boa assistência no Pavilhão Municipal da Mealhada. Em campo duas equipas em situação idêntica na tabela classificativa. A partida iniciou-se em bom ritmo com as equipas a tentarem impor o seu estilo de jogo. O GDM ganhou alguma ascendência na partida, fruto da sua boa posse de bola, mas a equipa de Vilarinho sempre que podia tentava sempre sair em rápidos contra ataques que a defesa mealhadense ia conseguindo anular. A boa postura defensiva da equipa da casa permitiu a Sandro roubar uma bola a meio campo e no cara a cara com o guarda-redes contrário não perdoou fazendo o 1-0. A equipa forasteira tentou então reagir ao golo sofrido mas ainda antes do intervalo, Gato num bom trabalho individual rematou cruzado sem hipóteses de defesa para Hugo fazendo o 2-0 com que se chegou ao intervalo. A 2ª parte começou novamente em bom ritmo com as jogadas de perigo a sucederem-se em ambas as balizas até que na cobrança de uma falta em posição frontal, Zeca concretiza o terceiro golo do Mealhada após jogada estudada. A equipa do Vilarinho acusou o golo sofrido e os minutos que se seguiram foram de domínio da equipa da casa sempre com bastante posse de bola fazendo-a circular por todos os seus jogadores até que, um pouco contra a corrente de jogo, Zé na cobrança de um livre a castigar uma falta junto à área do Desportivo fez um golo de belo efeito picando a bola sobre a barreira não dando hipóteses de defesa a Rui. Faltavam pouco mais de 6m para o final da partida e equipa visitante empolgada com o golo começou a pressionar o GDM logo à saída da sua área apostando então no guarda-redes avançado mas a defensiva caseira sempre com grande entreajuda e com grande espírito de sacrifico ia conseguindo anular todas as tentativas adversárias e foi em 3 desses roubos de bola que permitiram ao GDM ir três vezes para a linha dos 10metros castigando a 6ª falta da equipa de Vilarinho. Alex conseguiu converter 2 dos 3 livres que dispôs, o último dos quais, com muita classe, devolvendo o chapéu efectuado por Zé. 5-1 foi o resultado final num grande jogo de futsal e numa vitória justa da equipa da casa muito aplaudida no final pelo seu público. Arbitragem em bom plano. O GDM desloca-se agora dia 24 a Albergaria para defrontar a equipa do Angeja.