GD Mealhada: Rui, Bruno, Gato, Rui Amaro e Alex. Jogaram ainda: Vicente, Zeca, Sandro, Guindeira e Malta
Treinador: Miguel Cavadas

Clube Albergaria: Paulo, Sérgio, Tiago, Renato e Jorge. Jogaram ainda: Feliciano, Hugo, Ricardo e José Francisco.
Treinador: Rogério Fernandes

Marcadores: Zeca (2), Jorge

Jogo a contar para a 1ª eliminatória da Taça do distrito de Aveiro, em campo, duas equipas do mesmo campeonato. Perante uma boa assistência começou melhor o GDM a tentar impor o seu ritmo de jogo com a equipa adversária a limitar-se a defender no seu meio campo, mas apesar da maior posse de bola da equipa da casa, as oportunidades eram escassas e em apenas dois ou três lances incomodou o guarda-redes adversário. Miguel Cavadas sentiu então necessidade de mexer na sua equipa, e fez entrar Zeca que correspondeu em pleno com 2 golos antes do intervalo. A equipa mealhadense tornou-se mais pressionante e até ao final da 1ª parte podia ter aumentado a vantagem após várias jogadas perigosas para a baliza do Albergaria. 2-0 era o resultado que se verificava ao intervalo. Na 2ª parte o Desportivo entrou com a mesma disposição atacante e com vontade de resolver o jogo o mais depressa possível e um sem número de jogadas de golo sucederam-se na baliza forasteira, mas ora por desconcentração ou por mera falta de sorte o golo não aparecia e a equipa que viajou de Albergaria começou a acreditar que podia fazer algo mais no jogo, já que até então apenas com alguns remates de longe conseguia incomodar a baliza de Rui. A pressão adversária começou a ser maior, a equipa do Mealhada recuou no terreno, foi então que surgiu o homem do jogo, Rui, que com um punhado de grandes intervenções ia impedindo o golo da equipa de Albergaria, até que aos 37m Jorge num remate frontal conseguiu reduzir a desvantagem. Os últimos minutos foram de algum sufoco para os jogadores mealhadenses já que a equipa forasteira acreditou até ao fim que conseguia empatar a partida, mas a defesa da casa resistiu a todas as tentativas de chegar ao golo por parte da equipa adversária. O GDM segue assim para a eliminatória seguinte com todo mérito apesar das dificuldades finais. Arbitragem sem mácula.
No próximo sábado, dia 10, o GDM recebe a equipa do Vilarinho pelas 21h, no Pavilhão Municipal da Mealhada naquele que será o primeiro derby bairradino da época.