ADREP: Rui, Carlos, Franklin, Nuno e Nuno Santos Jogaram ainda: Miguel, José Mateus, Jesus Souza, Luís e Paulo

GD Mealhada: Tonight, Vicente, Zeca, Dani e Alex. Jogaram ainda: Bruno, Sandro, PJ e Rui Amaro
Treinador: Miguel Cavadas

Marcadores: Jesus Souza; Dani, PJ (2) e Alex.

O GDM tinha mais uma deslocação difícil depois da derrota da semana passada, a equipa da ADREP ocupava o 2º lugar da tabela classificativa até então, este jogo não se previa nada fácil para equipa mealhadense. O Mealhada entrou a dominar a partida como tem acontecido sempre, com mais posse de bola, a tentar criar jogadas de perigo para a baliza contrária, assumindo as despesas do jogo e com uma forte atitude defensiva sem dar espaço aos jogadores contrários que apenas se limitavam a rematar de longe sem criarem qualquer problema a Tonight sempre muito seguro na baliza do GDM. Foi sem surpresa que o GDM chegou à vantagem por intermédio de Dani, que marcou na sua estreia, a finalizar um canto estudado. A equipa da casa tentou reagir ao golo sofrido mas sem nunca conseguir tomar as rédeas do encontro até que ao minuto 16 numa jogada de contra ataque e na única desatenção defensiva do GDM ao longo de toda a partida a ADREP chega ao golo da igualdade. 1-1 era o resultado que se verificava ao intervalo. Na 2ª parte a equipa do Mealhada entrou novamente a todo gás tentando chegar rapidamente ao golo que lhe desse vantagem na partida mas este teimava em não aparecer. Miguel Cavadas optou por fazer a rotação de praticamente todos os seus jogadores disponíveis e com isso a equipa do GDM conseguiu sempre fazer uma pressão muito forte sobre o portador da bola não dando espaços a nenhum jogador contrário e mantendo sempre o domínio da partida. Faltavam apenas 5m para o final quando numa jogada perfeita de entendimento entre Zeca e PJ a trocarem a bola entre si, este último concretiza no marcador a superioridade do GDM em todo o jogo. A perder a equipa da casa tentou pressionar no último terço do campo mas logo no minuto seguinte numa jogada de contra ataque novamente PJ a fazer o 3-1 e a praticamente definir quem levaria os 3 pontos em jogo. Quando restavam apenas 2m e 40s para o apito final a equipa da ADREP atingiu a 6ª falta, chamado a converter o respectivo livre de 10mts Alex não perdoou e estabeleceu o resultado final. 4-1 foi o resultado final a favor do GDM, numa partida em que a nossa equipa demonstrou sempre uma atitude muito forte e muito competitiva durante todo o encontro que, esperamos todos, seja para manter até ao final do campeonato. Toda a equipa está de parabéns pela excelente exibição que realizou. No próximo sábado dia 8, a equipa do GDM recebe no Pavilhão Municipal da Mealhada o Clube de Albergaria pelas 21h.